188 days ago

#XLM
В течение примерно 1,5 лет XLM следует этой линии поддержки. Несколько раз поддержка оставалась сильной и вызывала отскок.
Видя, что XLM в очередной раз коснулся указанной поддержки, я думаю, что в ближайшие дни цена, по крайней мере, отскочит. Пока неясно, удержится ли поддержка; если этого не произойдет, мы можем столкнуться с дальнейшими падением.
В случае отскока я бы посмотрел на область 0,39 доллара в поисках потенциального выхода. Нам нужно будет посмотреть, удастся ли BTC снова достичь 60 тысяч долларов в ближайшие дни.
Удачной торговли!

#XLMВ течение примерно 1,5 лет XLM следует этой линии поддержки.  Несколько раз поддержка оставалась сильной и вызывала отскок. Видя, что XLM в очередной раз коснулся указанной поддержки, я думаю, что в ближайшие дни цена, по крайней мере, отскочит.  Пока неясно, удержится ли поддержка;  если этого не произойдет, мы можем столкнуться с дальнейшими падением. В случае отскока я бы посмотрел на область 0,39 доллара в поисках потенциального выхода.  Нам нужно будет посмотреть, удастся ли BTC снова достичь 60 тысяч долларов в ближайшие дни. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help