185 days ago

#AVAX
На сегодняшний день AVAX торгуется в верхней части канала. Могут произойти две вещи: цена либо разворачивается обратно к нижней границе канала (область 100–110 долларов), либо цена вырывается дальше и продолжает параболическое движение.
В случае медвежьего движения я бы рассмотрел нижнюю границу канала для потенциального входа. В случае бычьего прорыва я смотрю на цель в 150 долларов для частичного выхода.
В последнее время AVAX показывает себя исключительно хорошо. Я уверен, что у этого токена есть много возможностей для роста до конца бычьего движения.
Удачной торговли!

#AVAXНа сегодняшний день AVAX торгуется в верхней части канала.  Могут произойти две вещи: цена либо разворачивается обратно к нижней границе канала (область 100–110 долларов), либо цена вырывается дальше и продолжает параболическое движение. В случае медвежьего движения я бы рассмотрел нижнюю границу канала для потенциального входа.  В случае бычьего прорыва я смотрю на цель в 150 долларов для частичного выхода. В последнее время AVAX показывает себя исключительно хорошо.  Я уверен, что у этого токена есть много возможностей для роста до конца бычьего движения. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help