170 days ago

Доброго времени суток, уважаемые подписчики!

Сейчас мы находимся в не очень хорошем положении. Если мы не закроем неделю выше ~ 50 тыс. Или около того, существует риск либо еще одного медвежьего сценария, как летом, либо завершения бычьего цикла биткойна, с которым нас ждет 1–2-летний медвежий рынок.

Положительным моментом является то, что размер кредитного плеча на рынке до падения был на рекордно высоком уровне. Падение на 30% - обычное явление в истории биткойна, большинство из которых является «бычьим» сигналом на ближайшие недели. Кроме того, это падение очень быстро раскупается, некоторые альты уже вернулись к своим предыдущим значениям с прошлой недели, а доминирование BTC продолжает падать, что снова является очень оптимистичным.

На данный момент я настроен на 60% бычьи и на 40% медвежьи. В макроуровне этот цикл «не должен» завершаться по сравнению с предыдущими циклами. Однако все в руках ФРС и фондовых рынков. Если акции продолжат падать, ожидайте, что BTC последует за ними.

Что касается сигналов из премиум каналов, у нас была хорошая неделя для фьючерсного канала и плохая для спотового. На этой неделе у нас было множество шорт сигналов, которые все достигли своих целей по прибыли. Благодаря спотовым сигналам мы были готовы к отскоку в начале прошлой недели, но как только мы упали, эти сделки достигли своих стопов. Во время сильных медвежьих движений следует ожидать, что фьючерсные сигналы будут превосходить спотовые сигналы.

Еженедельное изменение портфеля по премиум-каналам:
Фьючерсы: + 13,59%
Спот: -6.08%

By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help