166 days ago

Рыночная капитализация альткойнов рассчитывается путем вычитания общей рыночной капитализации криптовалюты из общей рыночной капитализации биткойнов. Это означает, что в настоящее время мы смотрим на общую оценку всех альткойнов вместе взятых.
Когда мы смотрим на рыночную капитализацию альткойнов, мы можем ясно видеть, что период от вершины 2017 года до настоящего времени следует почти идентичной копии модели от вершины 2014 года до прорыва середины цикла.
Желтые дуги внутри восходящего клина образуют массивную многолетнюю чашку и ручку. Эти паттерны являются классическими паттернами бычьего прорыва.
Я очень сомневаюсь, что мы получим ~ 57 000%, как в прошлый раз, но вероятность> 500%, безусловно, возможна. Я знаю, что этот анализ является весьма умозрительным, поскольку мы можем сравнить его только с одним предыдущим случаем. Тем не менее, это хорошая перспектива на будущее.
Удачной торговли!

Рыночная капитализация альткойнов рассчитывается путем вычитания общей рыночной капитализации криптовалюты из общей рыночной капитализации биткойнов.  Это означает, что в настоящее время мы смотрим на общую оценку всех альткойнов вместе взятых. Когда мы смотрим на рыночную капитализацию альткойнов, мы можем ясно видеть, что период от вершины 2017 года до настоящего времени следует почти идентичной копии модели от вершины 2014 года до прорыва середины цикла. Желтые дуги внутри восходящего клина образуют массивную многолетнюю чашку и ручку.  Эти паттерны являются классическими паттернами бычьего прорыва. Я очень сомневаюсь, что мы получим ~ 57 000%, как в прошлый раз, но вероятность> 500%, безусловно, возможна.  Я знаю, что этот анализ является весьма умозрительным, поскольку мы можем сравнить его только с одним предыдущим случаем.  Тем не менее, это хорошая перспектива на будущее.Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help