163 days ago

#SOL
С момента создания SOL цена следовала очень четкому бычьему пути вверх. Однако за последние несколько месяцев эта модель превратилась в восходящий клин. Восходящие клинья - это классические медвежьи ценовые модели.
В настоящее время SOL находится на грани провала зоны поддержки паттерна. Если торговать ниже этой области, это может спровоцировать дальнейшую распродажу с более вероятным падением.
В случае сильного медвежьего движения я ищу две основные области поддержки. 115 и 60 долларов, которые расположены около недавних минимумов и максимумов.
Цель в 60 долларов может показаться преувеличенной. Однако это может быть очень хорошей целью для минимума медвежьего рынка. Время покажет.
Удачной торговли!

#SOLС момента создания SOL цена следовала очень четкому бычьему пути вверх.  Однако за последние несколько месяцев эта модель превратилась в восходящий клин.  Восходящие клинья - это классические медвежьи ценовые модели. В настоящее время SOL находится на грани провала зоны поддержки паттерна.  Если торговать ниже этой области, это может спровоцировать дальнейшую распродажу с более вероятным падением. В случае сильного медвежьего движения я ищу две основные области поддержки.  115 и 60 долларов, которые расположены около недавних минимумов и максимумов. Цель в 60 долларов может показаться преувеличенной.  Однако это может быть очень хорошей целью для минимума медвежьего рынка.  Время покажет. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help