161 days ago

#BTC
Прежде всего, мой личный наихудший сценарий будет заключаться в распродаже в районе 40-42 тысяч долларов. Я был бы очень удивлен, если бы эта область не вызвала сильного отскока. Вероятным сценарием в этом случае будет отскок BTC и бычья торговля в первой половине 2022 года.
Тем не менее, первая плечевая зона между 50-53 тысячами будет значительной областью сопротивления, через которую BTC должен прорваться. К тому времени мы можем с уверенностью предположить, что торгуем по паттерну «голова и плечи», и что возможно нас ждёт падение до ~30 тысяч долларов.
Удачной торговли!

#BTC Прежде всего, мой личный наихудший сценарий будет заключаться в распродаже в районе 40-42 тысяч долларов.  Я был бы очень удивлен, если бы эта область не вызвала сильного отскока.  Вероятным сценарием в этом случае будет отскок BTC и бычья торговля в первой половине 2022 года. Тем не менее, первая плечевая зона между 50-53 тысячами будет значительной областью сопротивления, через которую BTC должен прорваться.  К тому времени мы можем с уверенностью предположить, что торгуем по паттерну «голова и плечи», и что возможно нас ждёт падение до ~30 тысяч долларов. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help