151 days ago

#MATIC
Разворот был почти идеальным, что привело к огромному бычьему движению.
В настоящий момент мы быстро приближаемся к верхней части канала. Это область, на которую стоит обратить внимание. Синяя линия - это текущий исторический максимум, который предлагает сильное сопротивление.
Однако, если Биткойн сможет поддерживать текущее бычье движение, мы сможем увидеть, как MATIC выйдет из этого канала и начнет потенциально параболическое движение к 4 долларам.
Желтая область - это область огромного сопротивления как от исторического максимума, так и от верхней границы канала. Будьте осторожны.
Удачной торговли!

#MATICРазворот был почти идеальным, что привело к огромному бычьему движению. В настоящий момент мы быстро приближаемся к верхней части канала.  Это область, на которую стоит обратить внимание. Синяя линия - это текущий исторический максимум, который предлагает сильное сопротивление. Однако, если Биткойн сможет поддерживать текущее бычье движение, мы сможем увидеть, как MATIC выйдет из этого канала и начнет потенциально параболическое движение к 4 долларам. Желтая область - это область огромного сопротивления как от исторического максимума, так и от верхней границы канала.  Будьте осторожны. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help