134 days ago

#ETH
С 6 января ETH находится в полном свободном падении. Инвесторы сбрасывают ETH и переводят свои средства в основном в BTC или другие альты.
Текущий медвежий тренд силен. Однако уровень в 3 тысячи долларов может предложить сильную поддержку. Я не ожидаю, что это будет продолжаться, пока BTC продолжает падать.
В случае, если мы сможем закрыть неделю ниже 3 тысяч долларов, я думаю, что нас ждет еще больше проблем. Целью на данный момент будет около 2650 долларов, что является линией шеи паттерна «Голова и плечи». Во всяком случае, я ожидаю отскока от этой области. Не уверен, что мы сможем полностью вернуться к $4k, но, тем не менее, ожидается некоторое бычье ценовое движение.
Удачной торговли!

#ETHС 6 января ETH находится в полном свободном падении.  Инвесторы сбрасывают ETH и переводят свои средства в основном в BTC или другие альты. Текущий медвежий тренд силен.  Однако уровень в 3 тысячи долларов может предложить сильную поддержку.  Я не ожидаю, что это будет продолжаться, пока BTC продолжает падать. В случае, если мы сможем закрыть неделю ниже 3 тысяч долларов, я думаю, что нас ждет еще больше проблем.  Целью на данный момент будет около 2650 долларов, что является линией шеи паттерна «Голова и плечи».  Во всяком случае, я ожидаю отскока от этой области.  Не уверен, что мы сможем полностью вернуться к $4k, но, тем не менее, ожидается некоторое бычье ценовое движение. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help