133 days ago

#MATIC
Я торгую по этому каналу уже пару месяцев, и сегодня (и два дня назад) к нам пришел сильный сигнал на лонг. Мы снова коснулись нижней опоры канала.
Я собираюсь предположить, что BTC пока останется стабильным. Мы опустились чуть ниже 40 тысяч долларов и увидели массивный бычий разворот из этой области туда, где мы сейчас находимся. 40 тысяч долларов, кажется, держат крепко.
Целью разворота будет вершина канала. Имейте в виду, что мы можем снова коснуться поддержки канала или даже немного ниже.
Удачной торговли!

#MATICЯ торгую по этому каналу уже пару месяцев, и сегодня (и два дня назад) к нам пришел сильный сигнал на лонг.  Мы снова коснулись нижней опоры канала. Я собираюсь предположить, что BTC пока останется стабильным.  Мы опустились чуть ниже 40 тысяч долларов и увидели массивный бычий разворот из этой области туда, где мы сейчас находимся.  40 тысяч долларов, кажется, держат крепко. Целью разворота будет вершина канала.  Имейте в виду, что мы можем снова коснуться поддержки канала или даже немного ниже. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help