130 days ago

#SHIBA
С момента достижения вершины в конце октября SHIBA торгуется в сильном медвежьем тренде. За этот период на дневном графике сформировался нисходящий клин. Нисходящие клинья — это классические фигуры бычьего разворота.
Поскольку на всем рынке криптовалют наблюдаются сильные бычьи движения, следует ожидать, что SHIBA последует за ним. Этот токен в настоящее время торгуется вблизи верхнего уровня сопротивления паттерна, поэтому вскоре может произойти прорыв.
В случае продолжения бычьего ценового движения BTC мы можем ожидать, что SHIBA будет хорошо расти. Цели размещаются на предыдущих максимумах и минимумах.
Удачной торговли!

#SHIBAС момента достижения вершины в конце октября SHIBA торгуется в сильном медвежьем тренде.  За этот период на дневном графике сформировался нисходящий клин.  Нисходящие клинья — это классические фигуры бычьего разворота. Поскольку на всем рынке криптовалют наблюдаются сильные бычьи движения, следует ожидать, что SHIBA последует за ним.  Этот токен в настоящее время торгуется вблизи верхнего уровня сопротивления паттерна, поэтому вскоре может произойти прорыв. В случае продолжения бычьего ценового движения BTC мы можем ожидать, что SHIBA будет хорошо расти.  Цели размещаются на предыдущих максимумах и минимумах. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help