124 days ago

#EGLD
На этой неделе медвежья цель в 170 долларов была достигнута, и в настоящее время EGLD торгуется вблизи огромной области поддержки.
Конечно, EGLD может упасть дальше в область поддержки, но для этого потребуется более слабый BTC. Поскольку BTC выглядит относительно бычьим в краткосрочной перспективе, мы можем фактически развернуться из этой области.
На ближайшие недели я поставил цель на уровне 300 долларов. Не уверен, сколько запала осталось у этой монеты, поскольку он уже сделал 70x, но кто знает.
Удачной торговли!

#EGLD На этой неделе медвежья цель в 170 долларов была достигнута, и в настоящее время EGLD торгуется вблизи огромной области поддержки. Конечно, EGLD может упасть дальше в область поддержки, но для этого потребуется более слабый BTC.  Поскольку BTC выглядит относительно бычьим в краткосрочной перспективе, мы можем фактически развернуться из этой области. На ближайшие недели я поставил цель на уровне 300 долларов.  Не уверен, сколько запала осталось у этой монеты, поскольку он уже сделал 70x, но кто знает. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help