121 days ago

#BTC
Биткойн в настоящее время находится в середине очень сильной коррекции, и эта неделя является самой волатильной (медвежьей) неделей, которую мы получили после коррекции 21 мая. Тем не менее, коррекция может пойти еще глубже.
Стало очевидным, что BTC следует схеме, которую мы видели раньше. Если вы присмотреться, то можно увидеть, что BTC имитирует фондовый рынок 1997-2009 годов.
Двойная вершина, коррекция и разворот, который был немного глубже, чем предыдущая поддержка, создавая ложный выход.
После этого произошел сильный разворот, которым акции наслаждаются уже более 13 лет.
Это очень субъективный анализ. Для начала, график SP500 основан на месячных свечах, тогда как график BTC основан на недельных свечах. Не сказать, что мы собираемся точно следовать этой схеме, но, тем не менее, она предлагает достойную долгосрочную перспективу.
Удачной торговли!

#BTCБиткойн в настоящее время находится в середине очень сильной коррекции, и эта неделя является самой волатильной (медвежьей) неделей, которую мы получили после коррекции 21 мая.  Тем не менее, коррекция может пойти еще глубже. Стало очевидным, что BTC следует схеме, которую мы видели раньше.  Если вы присмотреться, то можно увидеть, что BTC имитирует фондовый рынок 1997-2009 годов. Двойная вершина, коррекция и разворот, который был немного глубже, чем предыдущая поддержка, создавая ложный выход. После этого произошел сильный разворот, которым акции наслаждаются уже более 13 лет. Это очень субъективный анализ.  Для начала, график SP500 основан на месячных свечах, тогда как график BTC основан на недельных свечах.  Не сказать, что мы собираемся точно следовать этой схеме, но, тем не менее, она предлагает достойную долгосрочную перспективу. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help