117 days ago

#VET
С момента достижения исторического максимума 21 мая VET торгуется в медвежьем боковом тренде.
В этот период бокового движения на графике нарисовался медвежий флаг. Имейте в виду, что это предполагает, что текущее медвежье движение закончилось и дно уже достигнуто.
Предполагая, что отсюда мы идем вверх, я ожидаю бычьего движения к вершине канала. Мы можем либо сломать бычий тренд, либо развернуться после достижения вершины канала. Поскольку паттерны «бычий флаг» являются классически бычьими паттернами, то следует ожидать бычьего прорыва. Это также предполагает, что бычий цикл криптовалюты далек от завершения и потенциально может занять еще 6-12 месяцев.
Удачной торговли!

#VETС момента достижения исторического максимума 21 мая VET торгуется в медвежьем боковом тренде. В этот период бокового движения на графике нарисовался медвежий флаг.  Имейте в виду, что это предполагает, что текущее медвежье движение закончилось и дно уже достигнуто. Предполагая, что отсюда мы идем вверх, я ожидаю бычьего движения к вершине канала.  Мы можем либо сломать бычий тренд, либо развернуться после достижения вершины канала.  Поскольку паттерны «бычий флаг» являются классически бычьими паттернами, то следует ожидать бычьего прорыва.  Это также предполагает, что бычий цикл криптовалюты далек от завершения и потенциально может занять еще 6-12 месяцев. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help