108 days ago

#BTC
Есть неплохие новости для BTC, как со стороны теханализа, так и со стороны общих настроений по рынку.
Во-первых, мы нашли дно в канале. Во-вторых, мы пробили крайне медвежье сопротивление канала, см. пунктирную линию. Оба этих технических аспекта оптимистичны, особенно второй.
Настроение: Посмотрите комментарии в сети. Никто не ожидал, что медвежье 3-месячное движение продлится так долго. Кроме того, это движение наносит гораздо больший ущерб, чем движение летом 21-го. Медвежий рынок лета-21 нанес почти весь ущерб в первые 2-3 недели. Текущая коррекция до сих пор представляет собой непрерывную шлифовку. Кроме того, индекс страха и жадности дольше всех за всю историю наблюдений находился в режиме страха, что является еще одним сигналом о том, что настроения были на дне.
Плюсовой день, как вчера, определенно хорош для общей картины. Такой день привлекает внимание трейдеров и сигнализирует терпеливым трейдерам, что сейчас хорошее время для входа в рынок.
Удачной торговли!

#BTCЕсть неплохие новости для BTC, как со стороны теханализа, так и со стороны общих настроений по рынку.Во-первых, мы нашли дно в канале. Во-вторых, мы пробили крайне медвежье сопротивление канала, см. пунктирную линию.  Оба этих технических аспекта оптимистичны, особенно второй.Настроение: Посмотрите комментарии в сети.  Никто не ожидал, что медвежье 3-месячное движение продлится так долго.  Кроме того, это движение наносит гораздо больший ущерб, чем движение летом 21-го. Медвежий рынок лета-21 нанес почти весь ущерб в первые 2-3 недели.  Текущая коррекция до сих пор представляет собой непрерывную шлифовку.  Кроме того, индекс страха и жадности дольше всех за всю историю наблюдений находился в режиме страха, что является еще одним сигналом о том, что настроения были на дне. Плюсовой день, как вчера, определенно хорош для общей картины.  Такой день привлекает внимание трейдеров и сигнализирует терпеливым трейдерам, что сейчас хорошее время для входа в рынок. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help