90 days ago

#BTC
Около двух недель назад я заметил, что существует вероятность того, что BTC придется повторно протестировать медвежью линию тренда, прежде чем он сможет продолжить бычий разворот. По состоянию на вчерашний день мы провели ИДЕАЛЬНОЕ повторное тестирование указанной линии тренда и с тех пор настроены по-бычьи.
Будет ли этого достаточно? На сегодня и, возможно, в ближайшие несколько дней, да. Тем не менее, мы все еще должны быть очень осторожны в отношении общей структуры рынка, которая все еще является медвежьей. Кроме того, у нас есть много рисков на рынке с инфляцией и войной. Прежде чем мы сможем получить какие-либо значимые бычьи ценовые движения, сначала должны улучшиться макроэкономические перспективы мировой экономики.
Удачной торговли!

#BTCОколо двух недель назад я заметил, что существует вероятность того, что BTC придется повторно протестировать медвежью линию тренда, прежде чем он сможет продолжить бычий разворот.  По состоянию на вчерашний день мы провели ИДЕАЛЬНОЕ повторное тестирование указанной линии тренда и с тех пор настроены по-бычьи. Будет ли этого достаточно?  На сегодня и, возможно, в ближайшие несколько дней, да.  Тем не менее, мы все еще должны быть очень осторожны в отношении общей структуры рынка, которая все еще является медвежьей.  Кроме того, у нас есть много рисков на рынке с инфляцией и войной.  Прежде чем мы сможем получить какие-либо значимые бычьи ценовые движения, сначала должны улучшиться макроэкономические перспективы мировой экономики. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help