91 days ago

#KCS
KCS был одним из немногих токенов, у которых наблюдалось очень сильное ценовое движение после достижения дна в конце января. Даже во время недавней распродажи инвесторы KCS не хотели продавать свои монеты, что удерживало цену на очень приличном уровне.
Как видно на графике, область поддержки $17,85 снова удержалась. Эта область была очень сильной областью поддержки в последние пару месяцев.
Предполагая, что в ближайшие дни мы увидим какое-то ралли BTC, я ожидаю, что KCS увидит дальнейшее бычье движение цены в направлении области 21,2 доллара. Потенциально 23 доллара, если макроэкономические перспективы улучшатся.
Удачной торговли!

#KCSKCS был одним из немногих токенов, у которых наблюдалось очень сильное ценовое движение после достижения дна в конце января.  Даже во время недавней распродажи инвесторы KCS не хотели продавать свои монеты, что удерживало цену на очень приличном уровне. Как видно на графике, область поддержки $17,85 снова удержалась.  Эта область была очень сильной областью поддержки в последние пару месяцев. Предполагая, что в ближайшие дни мы увидим какое-то ралли BTC, я ожидаю, что KCS увидит дальнейшее бычье движение цены в направлении области 21,2 доллара.  Потенциально 23 доллара, если макроэкономические перспективы улучшатся. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help