89 days ago

#BTC
Когда Россия вторгается в Украину, мы наблюдаем совершенно новый уровень страха. Фондовые рынки снова распродаются, никто не знает, куда нас заведёт эта война в ближайшее время. Кроме того, надвигающееся повышение процентных ставок вызывает легкую панику у инвесторов.
Однако большой страх приносит большие возможности. Исторически сложилось так, что лучшее время для инвестирования в BTC (или любой рынок в целом) — это когда уровень страха на рынках самый высокий. На мой взгляд, этот окончательный страх будет достигнут, когда BTC коснется 200-недельной SMA. Эта SMA исторически указывала на дно медвежьего рынка и, вероятно, будет делать это снова.
Если мы продолжим этот путь вниз, нас ждет еще 30-40% снижения, прежде чем мы достигнем этой цели. Я убежден, что как только мы доберемся до этой области, единственный путь оттуда будет вверх.
Удачной торговли!

#BTCКогда Россия вторгается в Украину, мы наблюдаем совершенно новый уровень страха.  Фондовые рынки снова распродаются, никто не знает, куда нас заведёт эта война в ближайшее время.  Кроме того, надвигающееся повышение процентных ставок вызывает легкую панику у инвесторов. Однако большой страх приносит большие возможности.  Исторически сложилось так, что лучшее время для инвестирования в BTC (или любой рынок в целом) — это когда уровень страха на рынках самый высокий.  На мой взгляд, этот окончательный страх будет достигнут, когда BTC коснется 200-недельной SMA.  Эта SMA исторически указывала на дно медвежьего рынка и, вероятно, будет делать это снова. Если мы продолжим этот путь вниз, нас ждет еще 30-40% снижения, прежде чем мы достигнем этой цели.  Я убежден, что как только мы доберемся до этой области, единственный путь оттуда будет вверх. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help