86 days ago

#ETH
В течение года ETH торгуется внутри огромного бычьего канала. В нескольких случаях этот канал функционировал как сильная поддержка и сопротивление.
Похоже, нижняя граница канала держится. Если предположить, что мы достигли дна в долгосрочной перспективе, есть неплохая вероятность того, что ETH пойдет вверх, ориентируясь на верхнюю часть канала.
Тем не менее, на рынке по-прежнему ощущается сильное понижательное давление из-за войны и инфляционной неопределенности. Медведи хотят подтолкнуть цену ниже канала. В этом случае я смотрю на синие линии поддержки в качестве потенциальной цели.
Удачной торговли!

#ETHВ течение года ETH торгуется внутри огромного бычьего канала.  В нескольких случаях этот канал функционировал как сильная поддержка и сопротивление. Похоже, нижняя граница канала держится.  Если предположить, что мы достигли дна в долгосрочной перспективе, есть неплохая вероятность того, что ETH пойдет вверх, ориентируясь на верхнюю часть канала. Тем не менее, на рынке по-прежнему ощущается сильное понижательное давление из-за войны и инфляционной неопределенности.  Медведи хотят подтолкнуть цену ниже канала.  В этом случае я смотрю на синие линии поддержки в качестве потенциальной цели. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help