83 days ago

#EGLD
Поскольку в конце января EGLD нашел поддержку, на графике сформировался бычий канал. Эта модель восходит к 2021 году, поэтому мы обязательно должны обратить на нее внимание.
За последние пару дней мы наблюдали очередной отскок от нижней линии тренда. Если мы сможем получить некоторые бычьи новости в ближайшие дни, я ожидаю движения к области 200 долларов. Однако, если мы получим больше медвежьих новостей, есть неплохая вероятность того, что мы окажемся ниже уровня поддержки. В этом случае 100 долларов могут быть реалистичной целью.
Удачной торговли!

#EGLDПоскольку в конце января EGLD нашел поддержку, на графике сформировался бычий канал.  Эта модель восходит к 2021 году, поэтому мы обязательно должны обратить на нее внимание. За последние пару дней мы наблюдали очередной отскок от нижней линии тренда.  Если мы сможем получить некоторые бычьи новости в ближайшие дни, я ожидаю движения к области 200 долларов.  Однако, если мы получим больше медвежьих новостей, есть неплохая вероятность того, что мы окажемся ниже уровня поддержки.  В этом случае 100 долларов могут быть реалистичной целью. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help