81 days ago

#ROSE
В течение последних нескольких месяцев ROSE вел медвежью торговлю вместе с очень отчетливой медвежьей линией тренда. Ранее сегодня ROSE отклонилась от линии тренда и потеряла пару процентов. Тем не менее, все еще есть неплохая вероятность того, что ROSE преодолеет это сопротивление в ближайшие дни, если предположить, что BTC, по крайней мере, останется нейтральным.
В случае дальнейших плохих новостей ожидайте, что ROSE снова упадет. Нижняя граница фигуры «нисходящий клин» в этом случае будет оказывать поддержку.
Удачной торговли!

#ROSEВ течение последних нескольких месяцев ROSE вел медвежью торговлю вместе с очень отчетливой медвежьей линией тренда.  Ранее сегодня ROSE отклонилась от линии тренда и потеряла пару процентов.  Тем не менее, все еще есть неплохая вероятность того, что ROSE преодолеет это сопротивление в ближайшие дни, если предположить, что BTC, по крайней мере, останется нейтральным. В случае дальнейших плохих новостей ожидайте, что ROSE снова упадет.  Нижняя граница фигуры «нисходящий клин» в этом случае будет оказывать поддержку. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help