66 days ago

Как видно на графике, общая рыночная капитализация криптовалюты медленно, но верно выйдет из этой модели консолидации треугольника.
В случае "зеленых" выходных можно предположить, что текущая попытка будет удачной и на следующей неделе будет неплохая рыночная конъюнктура. Однако, с тем же успехом мы можем вернуться в желтую зону и торговать там еще пару дней.
Эти модели консолидации обычно заканчиваются прорывом. Я ожидаю большой волатильности где-то на следующей неделе на случай, если текущее движение будет отклонено. Увидим ли мы бычий или медвежий прорыв, будет зависеть от фондовых рынков. Поскольку в данный момент акции идут неплохо, я отдаю предпочтение быкам.
Удачной торговли!

Как видно на графике, общая рыночная капитализация криптовалюты медленно, но верно выйдет из этой модели консолидации треугольника. В случае "зеленых" выходных можно предположить, что текущая попытка будет удачной и на следующей неделе будет неплохая рыночная конъюнктура.  Однако, с тем же успехом мы можем вернуться в желтую зону и торговать там еще пару дней. Эти модели консолидации обычно заканчиваются прорывом.  Я ожидаю большой волатильности где-то на следующей неделе на случай, если текущее движение будет отклонено.  Увидим ли мы бычий или медвежий прорыв, будет зависеть от фондовых рынков.  Поскольку в данный момент акции идут неплохо, я отдаю предпочтение быкам. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help