65 days ago

#ROSE
ROSE была одной из основных монет, за которыми я наблюдал в прошлом году. Хорошая команда с хорошими перспективами всегда заслуживает внимания.
Если мы посмотрим на график, то ясно увидим, что у нас уже было два бычьих импульса для этого токена. Один во время первого подъема BTC и последний бычий импульс после медвежьего рынка лета 21 года.
Поскольку BTC и фондовые рынки в последнее время демонстрируют более бычье ценовое движение, ROSE также наблюдает некоторый рост. Альткоин сильно отскочил от нижней поддержки вымпела, что может привести к еще одной бычьей импульсной волне к вершине вымпела. Имейте в виду, что это может занять около 3 месяцев, но в этом случае мы можем увидеть приятную прибыль + 400%.
Удачной торговли!

#ROSEROSE была одной из основных монет, за которыми я наблюдал в прошлом году.  Хорошая команда с хорошими перспективами всегда заслуживает внимания. Если мы посмотрим на график, то ясно увидим, что у нас уже было два бычьих импульса для этого токена.  Один во время первого подъема BTC и последний бычий импульс после медвежьего рынка лета 21 года. Поскольку BTC и фондовые рынки в последнее время демонстрируют более бычье ценовое движение, ROSE также наблюдает некоторый рост.  Альткоин сильно отскочил от нижней поддержки вымпела, что может привести к еще одной бычьей импульсной волне к вершине вымпела.  Имейте в виду, что это может занять около 3 месяцев, но в этом случае мы можем увидеть приятную прибыль + 400%. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help