64 days ago

#ETH
Область 3000 долларов действительно оказалась областью сопротивления, поскольку в настоящее время ETH отталкивается от этой области.
Судя по тому, что я вижу, существует приличная вероятность того, что ETH повторно протестирует сопротивление медвежьего канала. Было бы оптимистично, если бы мы увидели хороший бычий отскок от этой области.
Естественно, область $3000 действует как сильная область сопротивления, так что это наша первая цель. Если мы сможем продолжить этот прорыв, я ожидаю, что ETH вернется к 3300 долларов на следующей неделе или около того.
Удачной торговли!

#ETHОбласть 3000 долларов действительно оказалась областью сопротивления, поскольку в настоящее время ETH отталкивается от этой области. Судя по тому, что я вижу, существует приличная вероятность того, что ETH повторно протестирует сопротивление медвежьего канала.  Было бы оптимистично, если бы мы увидели хороший бычий отскок от этой области. Естественно, область $3000 действует как сильная область сопротивления, так что это наша первая цель.  Если мы сможем продолжить этот прорыв, я ожидаю, что ETH вернется к 3300 долларов на следующей неделе или около того. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help