59 days ago

#AXS
AXS уже больше года торгуется в очень крутом бычьем канале. Тем не менее, во время последнего медвежьего движения AXS сильно упала в шорт и распродалась со 165 до 42 долларов.
Однако при крутом падении высока вероятность того, что и подъем будет крутым. За последнюю неделю AXS прибавил около 35%. Я смотрю на сопротивление в 100 долларов в ближайшие 2-3 недели как на потенциальную цель.
Если ситуация продолжит быть оптимистичной, мы можем ожидать нового исторического максимума в ближайшие месяцы, возможно, в конце лета.
Удачной торговли!

#AXSAXS уже больше года торгуется в очень крутом бычьем канале.  Тем не менее, во время последнего медвежьего движения AXS сильно упала в шорт и распродалась со 165 до 42 долларов. Однако при крутом падении высока вероятность того, что и подъем будет крутым.  За последнюю неделю AXS прибавил около 35%.  Я смотрю на сопротивление в 100 долларов в ближайшие 2-3 недели как на потенциальную цель. Если ситуация продолжит быть оптимистичной, мы можем ожидать нового исторического максимума в ближайшие месяцы, возможно, в конце лета. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help