59 days ago

#BTC
После огромной распродажи за последние несколько месяцев BTC, наконец, демонстрирует серьезные бычьи признаки. Сопротивление на уровне 44 500 долларов было областью, которая продолжала вызывать проблемы, но, похоже, это уже не так.
Предполагая, что мы закроем дневную свечу выше этой области, я ожидаю, что многие медведи и терпеливые трейдеры начнут вкладывать свои средства в рынок. Если все пойдет хорошо, я думаю, что есть неплохая вероятность того, что на следующей неделе они будут торговаться около 50 000 долларов.
Поскольку в последнее время у нас был такой огромный скачок, мы должны знать о возможности фиксации прибыли в ближайшие дни.
Удачной торговли!

#BTCПосле огромной распродажи за последние несколько месяцев BTC, наконец, демонстрирует серьезные бычьи признаки.  Сопротивление на уровне 44 500 долларов было областью, которая продолжала вызывать проблемы, но, похоже, это уже не так. Предполагая, что мы закроем дневную свечу выше этой области, я ожидаю, что многие медведи и терпеливые трейдеры начнут вкладывать свои средства в рынок.  Если все пойдет хорошо, я думаю, что есть неплохая вероятность того, что на следующей неделе они будут торговаться около 50 000 долларов. Поскольку в последнее время у нас был такой огромный скачок, мы должны знать о возможности фиксации прибыли в ближайшие дни. Удачной торговли!
By browsing this website, you agree to our Cookies policy.
Twitter Telegram Email Help